Ложная тревога

Акимова Екатерина 8
Лежу в гостинице. И вдруг
Качаться начинает люстра...
Мгновенно чувствую испуг:
О, что со мной? Быть может, глюк?
Недосыпанье (вечный груз мой)?

Ну а потом очнусь и вспомню,
Узрев шумиху в новостях,
Что нахожусь в сейсмичной зоне.
И станет чуточку спокойней.
Я - ни при чём. Всегда бы так!
                07.09.21
                Иркутск