С доченькой в лесу

Евгения Анохина
Кто на учёбу,  а кто в лес  по грибы,
Мы с дочкой подосиновик нашли...
Набрали грибов самых разных –корзину
И видели как плетёт паук – паутину...

Дождик сегодня весь день обещали ,
Но лучики солнца  нам лес  освещали...
Мы видели  в небе проплывали  барашки ,
Мы с дочкой играли кто быстрей в догоняшки....

Пусть лето осталось где-то  там позади
И осень на смену дождями врывается...
Но чтобы не ждало нас впереди ,
Всё  самое ценное  сейчас продолжается.