Морская любовь

Евгения Анохина
Моё  сердце полно благодарности
И слёзы  от счастья  блестят на глазах...
Сколько же море приносит  радости ,
Как мамины руки качают в волнах...

Раны душевные солью  съедает,
Бежишь босиком  утопая  в песке...
Море  манит к себе,  исцеляет ,
Здесь  ощущаешь себя налегке .