***

Андрей Ханыкин
от лодыжек до макушки. там сентябрь
огрызается на нас дождём.
проплыву по телу, как корабль.
поцелуями пробегу марафон.

бесконечно буду объяснять окну,
что судьба эта непредсказуема.
я чувства морями назову,
и они тебя омоют с ног досюда.

(сердца)