Единый день...

Борис Бирман
Кто в киллеры идет, кто в депутаты,
Летит вперед технический прогресс...
Художники рисуют результаты,
И это тоже творческий процесс.

Ведь на кону не пфеннинги , не центы -
Заложена огромная страна.
И прирастают на глазах  проценты,
И сумма уж заранее видна...

Артисты , пишущие  маслом -
Артельный замудоханный народ -
Бездарно портят "Машу - каслом",
Забыв, что на пол  канет бутерброд.

Наяривают,  импрессионисты.
Шикарная картина - первый сорт!
Мазурики и жадные ланисты
Оплатят новодельный nature morte…

20.09.2021