Спасибо Вам

Николай Гато
Спасибо Вам…

Спасибо Вам, что вовремя ушли,
Не до конца изранив мою душу.
Спасибо, что исчезли Вы с пути,
Оставив только в памяти сей стужу.

Да , было много очагов огня,
Но ветер, дождь их тут же охлаждали.
Я грелся только памятью из сна,
А наяву все замерзали дали.

Спасибо Вам, что подали урок,
Который я по жизни не забуду.
Спасибо Вам за нежный холодок,
Который охлаждает чувства тут же.


(Николай Гато)

#Стихи #НиколайГато #Философия #Мысли