Мне 83

Виктор Фортунатов
Мне 83. Себе не верю.
Я  в паспорт, даже, нынче заглянул.
Нет, все сошлось. И, когда я проверил,
То, глядя в зеркало, я горестно вздохнул.

Всё верно . Год рожденья - «Тридцать восемь».
Как подгадал,в лихие времена:
В стране была уже глухая Осень,
А, вскорости, и грянула  война.

Известно, времена не выбирают,
(Хотелось бы, родиться в «Ренессанс).
Но в них живут и любят, и мечтают
И каждому даётся в жизни шанс.

Меня Фортуна часто выручала,
А, по- простому, мне везло, подчас,
Как божий дар была мне встреча с Аллой
И, свет в окошке, дочь, была  для нас.

Жаль, День рожденья раз в году бывает,
Его, бы, надо дважды отмечать,
(Ведь, Новый год мы дважды отмечаем),
Приятно поздравленья  получать.

Спасибо всем за Ваши поздравленья:
Родным, знакомым, близким и друзьям,
Я не забуду этот День рожденья,
Желаю счастья и здоровья Вам.
          
27 августа 2021 г.