Первый дождик

Иванова Тамара
Дождь целый город заключил в объятья,
Закрыв собою дальний горизонт
И капельки дождя в прозрачных платьях
На улицах дают концерт-экспромт.

Припев:
Кап-кап, кап-кап дождинки тараторят
О том, что первый майский дождь пришел.
И умывает наш чудесный город.
А значит все в нем будет хорошо.

Веселые брюнетки и блондинки,
Раскрыли разноцветный зонты.
А озорные капельки-дождинки
Все ждут: когда же выйдем я и ты.

Припев:
Кап-кап, кап-кап дождинки тараторят
О том, что первый майский дождь пришел.
И умывает наш чудесный город.
А значит все в нем будет хорошо.

Давай не будем ждать конца ненастья,
Устроим танцы прямо под дождем.
Нам капельки его подарят счастье
А с ним все беды будут нипочем.

Припев:
Кап-кап, кап-кап дождинки тараторят
О том, что первый майский дождь пришел.
И умывает наш чудесный город.
А значит все в нем будет хорошо.