Среди Великой Пустоты

Владислав Нехристь
Тени ложных откровений
В наших душах сеют мрак.
И лишь забвение - путь к спасению,
Когда душа твоя - пустяк.

Сколько слов своих заветных
Услышим мы в молчании дня?
И плачут статуи об этом
В крови закатного огня.

Мы так сильны в мечах и войнах,
В огне несбыточной мечты.
Здесь лишь война одна, довольно!
Слушай крик своей души!

И наш огонь лишь в нашем гневе,
Но крылья гнева сложим мы,
Оставшись лишь звездою в небе...
В другом, среди Великой Пустоты.

Ирина, Владислав

2021