Придуманное счастье

Ольга Клокова
Я снова придумала счастье, -
Отдушину для себя.
Купила красивое платье,
Локон смахнула со лба.


Надела модельные туфли,
Сумочку через плечо.
В душе разгораются "угли",
В сердце моём горячо!


Возможно мне быть некрасивой
В жизни увы, суждено,
Но стать иногда вдруг счастливой,
Не помешает никто!


Я снова придумаю счастье
Назло невезучим дням.
Пусть мне улыбнётся ненастье,
Преследуя по пятам.


Придуманное дремлет счастье, -
Очки, шляпка, прядь волос...
Мой ангел находит участье
В минуты жестоких слёз.