Я хочу чтоб мой сын возвращался из школы

Гузель Урбисинова
Я хочу чтоб мой сын возвращался из школы.
Я хочу чтобы дочь после танцев - домой.
Я погибаю от мысли что кто то
Обидит их словом, взглядом, рукой.
Я хочу чтоб каждый ребёнок
В деревне. В городе.
В той же Перми.
ПросыпалсЯ с улыбкой. Шёл на учёбу.
И возвращался ЖИВЫМ. Вопреки.