На меня досье готовят

Зинаида Заякина
На меня досье готовят,
Все движенья мои ловят.
И за мною по пятам
Балыкова тут и там.
 
Видно, очень влюблена,
Нравится моя спина
В "пиджачке коричневатом".
В настроенье приподнятом
Вот строчит она донос
И прорвавшийся понос
Все, что мог с собой принес.