Иди сюда, прошу иди сюда

Ангелина Смолиговец
Вы видели когда нибудь как плачут голубые глаза ?!
Медленно сжимаются реснички ...
На хрусталике появляется вода ..
 Это , она самая солёная слеза
Ты думаешь это от усталости, от дикой усталости?!
 От чувства боли разрываются твои сжатые глаза .
Иди сюда , прошу иди сюда
Ты так и не услышала эти слова