Когда...

Вадим Шулак
Когда ветер вздымает ресницы,
Шторм – биенье - сияньем в глаза!
Просветленья ночного те лица,
Что со Штормом, а с кровью - стезя.

И закаты волной за волною,
Когда кромкою край мы пройдем.
И со штормом жёстокого кроя,
Глазены закроя – бессмертье найдем!

Небокрай там любви бесконечен.
Коль нежданным сюрпризом – штормеж!
Ожидаю всегда - нашу встречу,
В шторме радость и тишь ты найдешь…