Метель

Евгений Недурак
Что будет если не начнется весна
И эта зима никогда не кончится
Я не успею тебе ничего сказать
Ни слова, даже если захочется

Хоть буду решителен и настойчив
По меркам своим конечно же
И  научусь говорить смелее и громче
И паузы делать гораздо реже

Я всю эту зиму буду сходить с ума
Три целых проклятых месяца
Да ты же наверное знаешь сама
Хоть вряд ли, но всё ещё верится.

Что думаешь как я сжимаю в кулак
Всё то, что так сильно впечаталось
В мою память, когда ты со мной была
И даже возможно расплачешься

Ближе к весне я решусь на встречу
И даже назначу её на какое-то то время
Что-то бредовое  в попыхах настрочу
А ты ответишь: " Успею наверное"

Как всегда поздно встанешь с постели
Будешь долго решать: кофе пить или чай
И я навсегда растворюсь в метели
Не успев прокричать : Прощай!