Влюбленного взгляда не жди

Анна Бех
Влюбленного взгляда не жди.
Кто ты мне? Не друг закадычный,
Не брат, не любовник. Дожди
Смывают твой привкус горчичный.
Размоют палитру теней
Из взглядов, намеков, улыбок.
И я прочитаю на ней:
"Любовь - лишь одна из ошибок"