Короче я её хочу

Олег Минин
Нууу что ответить мне сестра , да я уж год как вроде бы встречаюсь , сплошной у нас тут хоровод , я езжу каждый день на вело , с утра , порою вечерком , на перегонки с холодным ветерком , даю пробег , чтоб выглядеть пучком , и вот с далёких уж времён , глаз мой до горизонта устремлён , ловлю себя теперь на мысли , и тешу я надежду как всегда , она появится сейчас из за угла , там церковь рядом , Господи , она , идёт спортивным шагом как всегда , как Матерь Божия в лучах небесных солнца вся она , ОЙ МААА , на маму чем вот она .. , по телу пробежала как бы вроде бы волна , остановилась в позвоночнике она , кольнуло что-то под ребром , очки откинул вверх , чтобы увидеть те опять глаза , родными кажутся всегда , блондинка от рождения она , манеры светские , модна , и вроде как косится  на меня , и что заметил , ведь одна , да нет , не может быть , ХА ХА , я знаю где теперь живёт , и расписание на полёт , я изучаю всё , ведь ждёт , мы с ней поссорились пять раз , ни слова не было меж нас , и померились столько ж раз , хотя и знать не знаем как зовут , она меня а я её , читаем мы в глазах сейчас , а может нууу его , атассс , проходит день , опять онассс , идёт от туда и тудассс , привет опять ей говорю , ответ бывает проскочу , короче я её хочу .., пойду фату ей подыщу , скажу я завтра , по утру , что всё моё теперь твоё , а счастье ты , скажу моё , нууу я закончил , напишу , ответ как даст не умолчу..)