симпатичный инструмент

Железная Леди 5
давно тяжёлую работу
привыкли бабы выполнять
у них её порою трудно
отнять

отвёртка или плоскогубцы
милее чем сковорода
за молоток схватиться могут
всегда

и мужика просить не станут
привесить полку гвоздь забить
таких поверьте будут крепче
любить

когда в продаже появился
такой красивый инструмент
сметён был с полок магазинов
в момент

теперь мужчины точно знают
что нужно женщинам дарить
не надо больше за цветами
ходить

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору