порубят сад

Роман-Карман
<ответ на рецензию Майи Заславской >


порубят сад и выроют карьеры
перекроят людей
слепые модельеры
в холодных цифрах для любви
почти нет места
и человеком быть
уже не интересно

идём
идЁМ...
и
все мы вместе
стадо
здесь на любой вопрос
нам говорят
так надо
а для детей
мы прошлое
короткое
как память

судьба
кривое зеркало
разбить
нельзя
исправить...