Мечта о цветочном саде

Елена Павлова-Ермачкова
Моя мечта о цветочном саде
Годами боялась проснуться,
Но, я у Ларисы купила пособия
В надежде, что знания души коснутся.

В надежде, что я, понимая, КАК правильно,
Не испугаюсь диалога с розами,
И что мои пионы печальные
Получат правильные ответы на свои запросы.

Мне было так важно
поверить в то, что сад в моей жизни - возможен,
а цветущие гортензии – это не так уж и сложно.

И, читая ночами, как размножать пионы,
Я поймала себя на мысли о том,
Что желание творить возвращается снова.

Пока я увлеченно читала, муж поглядывал в мой ipad,
А потом, предложил нам спланировать
Настоящий цветущий сад!

Удивительно! Зачудительно!
Моя мечта становится явью))).
Сегодня мы с мужем купили гортензии!!!
Сейчас пойдём, с любовью, посадим.

21.09.2021