Ночные мотыльки

Яна Лаврова
Пляшут бал ночные мотыльки,
Крыльями порхая при луне.
Поднимая световую пыль,
Где возможно ты приснишься мне.
В свете полнопафосной луны,
По дорожке сумрачных огней
Сердце,  исцеление прими.
Жизни путь становится видней.
Погружаюсь в свой мироворот
Углубляюсь, связывая суть...
Сон стоит на цыпочках и ждёт
И целует - только не забудь...
Сладко дышат ангелы в окно
Перьевую прикрывая длань
Верю и надеюсь все равно
Проживу ночную окоянь.