***

Елена Брейн
Всё так чудно-прекрасно
В Вашем сказочном мире!
Просишь ты:" Не мешай
Иль повесься в квартире!

Ну,а если, нет духа,
Дай другим просто жить!
Восхищаться природой
И улыбки дарить...

Выливай свои страхи
На себя лишь одну!
В чистой белой рубахе,
Помолись и ко дну!

Ты, пожалуй, забыла,
Что уныние-грех!
Позитивные люди-
Это радость для всех!"

Нет, решает сам каждый,
Для чего он живёт,
Сделав выбор однажды...
У каких ты ворот...