Мото Кото Движ

Алексей Таратушкин
Пусть исчезнет злобный Вирус
Байкер, Будь всегда здоров!
Дождь не страшно, мчи на встречу
Движ у Брянских Катанов!

Мы друзьям безмерно рады,
Любим  не только мы вместе катать
Раз к нам приехал, прыгай в палатку,
На мотослёте пора отдыхать.

В общем, скажу, что там были все наши:
Димон Завалишин, (но  без Наташи)
Байкер Максим и с Уралом был  Лёха
Из Бахусов были Радон и  Серёга.

Череп и Ваня сквозь дождь прорвались,
Ёбнулись в лужу, потом напились.
Свинке пожаренной с пловом, хана
Наш Мото Движ гулял до темна.

В конкурсы  дружно, задорно играли,
Водку и пиво вином запивали,
В речке, под полной луной мужики,
С криками, дружно гребли за буйки.

Мужчины из славного града - Орла,
Разделись, бесстыдники, прям до гола,
Но всем, всё равно, на них не глядели,
У сцены плясали,  да пили и ели.

Купер же  в конкурсах наших блистал.
Шиномонтажником жадным он стал.
Степан мотопсих всё украдкой снимал
Затем на ютубе  всё показал:

Концерт там, где пели, Мелех и Свят,
Был даже открыт микрофон!
Не в попад, там каждый безумные песни орал
Народа вниманье к себе привлекал

Только с рассветом к палаткам пошли
Моты свои еле еле нашли.
Мы своим принципам строго верны
Так отдыхать, могут лишь Катаны!