Карамельный макиато

Регина Моталова
Карамельный макиато остывает на ветру,
Напишу ВКонтакте "Здравствуй, я скучала..." и сотру.
Как бы сердце не болело и не мучилась душа,
Я отныне не позволю тебе меня унижать.

Проезжаешь мимо, молча,
Смотришь вслед, открыв окно.
Если так ты ставишь точку,
Не ищи ненужных "но".

Мне и так невыносимо
Делать вид, что всё в порядке.
Выворачивает имя
Мысли ночью наизнанку.

Исчезая на рассвете,
Остаются мне на память
Сотни снов. Пусть незаметна,
Но серьёзна эта рана.

Не дают покоя строчки
Твоих старых глупых песен.
Может голос твой нарочно
Поселился в доме? Бесит,

Что теперь улыбку даришь
Ты не мне. Мороз по коже.
Проходя, не замечаешь.
Я - отчаянно в прохожих

Ищу что-нибудь родное,
Отпустить не получилось.
Время, злое, по живому...
Да, наивная. Влюбилась!

Карамельный макиато остывает на ветру.
Помнишь ты писал когда-то мне ВКонтакте поутру?
Как бы сердце не стремилось повернуть былое вспять,
Я сумела, я смирилась с невозможностью обнять.