Экспромт

Николай Мирошник
Какую песню? Да хотя бы Берега.
Посидим,повспоминаем вместе, как любили,
Как по Днепру   на парусе шли,
Как волну кормой ловили,
И  хватали бортом. темноту..
А за килем журчала вода, подпевая в такт
А на небе  первая  зажглась    звезда ,
 и  медленно  догорал  вечерний закат....
   
  Настроение Лирически - романтическое....