обратно не наступило завтра - 9304

Август Май
обратно не наступило завтра
06:10
Публикация номер 9304

вот, вымерли и динозавры;
обратно не наступило завтра.
а я ждал;
я утром встал: опять с утра сегодня;
мелодия дождя;
как с корабля по сходням -
на берег - будто бы моряк может на ту же землю ступить дважды -
это невозможно.

ушла из-под ног вода - волна взволнованна;
она вела; и, вот, порт;
повесив через борт якорь -
моряк шагает важно -
вповалочку - дома ждёт ванна -
опять вода -  все изменения до жути ложны;
как будто жизнь - это зверский спорт;
или - с судьбой забытый спор;
ты будешь в храме - яко рь,
на ремешке -
или ръ - каждое возвращение - все по-новому -
пока тебя не спустят в волны, как кота,  в мешке.

          22 сентября 2021 года примерно 06:20

***