фейк

Мой Друг
Рек,
что прежде
разливались буйством -
иссохли русла.

Смех...
так весел был
но вдруг стал -
улыбкой грустной.

Шлейф -
мха поросль
и сучья
где срублен ясень.

Фейк -
все помыслы
и чувства -
      ненастоящи.