частушки

Ирина Лыкосовав
Бомжам читали лекцию в подвале
о вреде кофе с молоком.
Мы лектора потом спасали
Лимоном с коньяком.

У входа в метро
 нищий денег просил
и матом ругал весь прогресс.
полдня простоял и тихо исчез,
залез греться в свой мерседес.