Милый мой человек

Иван Есаулков
Вот уже позади
Листопады, дожди,
И тихонько кружится
Первый снег, первый снег.
Первый снег за окном,
Полон им окоём.
Как с тобою ужиться,
Милый мой человек?

За окошком зима.
Ну, пойми же сама:
Не могу я божиться,
Надо верить навек, –
Навсегда, не на грош.
Только бьёт тебя дрожь.
Как с тобою ужиться,
Милый мой человек?

Но не веришь ты мне
И горишь вся в огне.
За окном всё кружится
Первый снег, первый снег.
Первый снег за окном,
Полон им окоём.
Как с тобою ужиться,
Милый мой человек?