С Днём рождения, Мохирабону! Акростих

Абдукаюм Мамаджанов
Мы все помним, внучка моя родная,

Осенний тот прекрасный день сентября,

Хорошенькую дочь, от счастья сияя,

Из роддома вынесла мать как янтаря -

Радости нашей не было конца и края...

А сегодня мы, твой праздник отмечая,

Большой умницей называем все тебя.

- Оценки такой ты, дочка, достойна,

Несравненная наша, говорю и я,-

Умницею будь и живи пристойно!!!