Три напасти

Татьяна Уляшева 2
За окно смотрим реже и реже.
От природных красот отворот.
Заменил телевизор закаты.
Заменяет компьютер восход!

Стало три у нас вредных напасти,
От которых спасения нет.
Прозываются эти несчастья-
Пьянка, курево и интернет!

Чахнем мы целый день у экрана.
Нет уже ни друзей, ни гостей
Надо, люди, покуда не поздно,
Выбираться из этих сетей!

   10.07.18г.