Отплачет за всех

Людмила Тутова
Не рады дождям
Живые существа.
Дождь не рад и сам,
Живёт от естества.

Но пришла пора,
Вот и дождик льётся.
А где-то жара,
Там солнце смеётся.

Это ж осенью
В печали природа,
Тучи носятся,
В это время года.

Идёт плаксивость,
Словно, от печали,
Всё  накопилось,
Небеса устали.

За всё и за всех
Отплачет природа,
Но придёт успех
И будет погода...
22.09.21.