Поручик Карабанов...

Елена Леонова 6
Поручик Карабанов!
Какие к ночи планы?
Мне только показалось,
Иль мы немного пьяны?

Вот это - благородно!
Вот это - bon passage...
Вы, батенька, скажите,
А мы сей час в гостях?

Мадам, вот Ваша шляпка!
Оторван эполет...
Эх, тройку запрягайте!
Да к чёрту этикет!

По-моему, голубчик,
Мы, малость, набрались.
Налейте мне, поручик,
Гуляем, отцепись!

Да к чёрту все приличия!
Что смотрите свиньёй?
Под звон бокалов звонкий,
Под свист, что за спиной.

Гони в трактир, голубчик!
Нашёлся эполет.
Мадам, Вы  тоже с нами?
Пожалуйте, фуршет!