о, лира, одна из безумных дочерей короля Лир и К -

Август Май
о, лира, одна из безумных дочерей короля Лир и К
07:17
Публикация номер - 9305

когда король Лир и К ослеп совсем,
одна из дочерей его - Лира -
вдруг стала сочинять и петь -
прогнать старца их Поэзии решив,
она сама настроила фанеру -
красиво

     22 сентября 2021 года примерно 07:15

***