Пунктирная линия, с точкой

Маргарита Левиева 1
Я та, что швырнёт все о стены,
Вспоминая все твои проступки.
Но я не прощу той измены,
До свадьбы, почти что, за сутки.

Я спущу тебя с гребанной лестницы,
У порога, прямо в квартиру.
И мы не совсем с ней ровесницы,
Но жизнь идёт по пунктиру.

Поздравляю с новым букетом,
Венерических заболеваний.
И не помогут тебе сигареты,
Раз не сдержал ты своих обещаний.