Осенние паутинки. Паучок

Тома Мин
на мое плечо
маленький паучок

спустился  по  трепетной паутинке...
Откуда ты взялся, миленький?

Ты мне на кого жалуешься?
Зачем ты явился, маленький?

Спрятаться хочешь от осени?
или от своего одиночества?