выборы 2021

Бонзо Бонзо
 
                в соавторстве с К. Кнопассер         


(сентябрькие иды)   

все чёй то ходят  взад вперёд, шумят везде уже третий день как за выборы

 - в чём дело - говорю - откуда шум?
 -  а мы недовольные, нам и то  не этак и это нам тоже, понимаешь, не того

    а что им нужно, спрашивается?

спросишь - чево надобно тебе вот лично, раб божий?

   
    то они тогда бормочут как-то неясно
 - хотим - говорят - не хотим там разного всякого
   - каких то депутатов  хотим не тех, которые не те
а тех, которые не эти


   а где им возьмёшь не тех, если у нас не тех нету, а есть только другие?
 с алььфыцентавры им взять? с занзибара насобирать или с антарктиды?

  не успокаиваются, шумят опять же - сами не знают чево им надо

           а надо в корень зрить (зреть?)

    вот и пошол я сегодня с утра в корни смотреть и вот что там узрел - нужен осенний указ

              Указываю значится:


упразднить выборы к чёртовой матери!
депутатов назначать пожизненно, а если помрут, передавать ихние полномочия ихним же приемничкам всяким там
если, к примеру, ихним потомкам, то по мужской линии, а в случае отсутствия, то по женской

средства от  урн, бюллетеней и предпраздничной мишуры использовать на укрепление чево нибудь ещё крепче
или  прорубить вход в телек, где добрые врачи и честные менты