Вот так

Александръ Степанов
Марине

Ты все мне прощала:
мое одиночество,
мысли мои о тебе,
и страх потерять тебя.
Страх, будто знак.
Нам жизнь не исполнить сначала.
Вот так.

За все приходящие зимы,
за слякоть, за боль и мрак,
за истинное твое имя,
любимая,
вот так.