Псевдо-врачам

Василий Духанин-Есипов
Болеть в России больше чем болеть!
Вид создают как-будто тебя лечат.
Дешевле просто взять и умереть,
Тогда тебя уже не покалечат.

НЕ будут гланды через анус рвать,
Примочками на лоб лечить колено...
Как эскулапов нынешних назвать?
Не обойтись без мата непременно.

Сегодня врач - это обычный рвач!?
За мздой с больного вечно тянет руки.
В профессии бы был такой ловкач
Но, здесь пробел. Не все конечно суки!

Жаль их, увы, сегодня большинство.
Больных несчастных призваны калечить.
Талант появится и ну гнобить его.
Вдруг напряжётся и всех больных излечит?

Что не талант - "паршивая овца".
Нужна-ли неучам учёная ворона?
Открыто не отправят к праотцам.
Зачистят место быстро, "по закону".

Ими залеченный в  руках творца умрёт.
Какой хороший и удобный повод.
Вот потому-то неучам и прёт.
Они всегда найдут железный довод.

Лишних людей в России тьма глядим.
Пенсионеры в первом ряду известно.
В фаворе неучи! К гадалке не ходи.
К врачам ходить боюсь я если честно.

Что может сделать фиктивный эскулап?
От денег в кошельке легко излечит.
Беги подальше пока не очень слаб!
Тогда глядишь - тебя не покалечит.

Родного брата лечили от давления, попутно сломал ключицу и бедро. Выписали " совершенно здоровым", вынесли на носилках к машине, сказав что это от лекарств, пройдёт. Прошло через две недели окончательно. Вылечился от всех болезней разом на кладбище. Сепсис. Внук сломал руку. Наши  талантливые врачи загипсовали локоть при сломанной ключице. Ключица срослась сама. Через год необходимо ломать. Второй подобный случай за полтора года. На коновалов управы нет.