В продолжение к дежа вю

Леонид 70
Но будем верить, что вконец
Оборзевающие лица
Найдут бесславный свой конец,
Уехав скоро заграницу!

Свобода ясно воссияв
Ослабит гнет и от ковида!
И путь найдем с набором прав,
Да будет такова планида!