Философский урок

Морозов Андрей Игоревич
Прежде чем тыкнуть другому
Без разницы каков недостаток
Задумайтесь - зачем бить подставу.
Ибо нас сотворили совершенными от природы
И роли наши даны самой судьбой.

Пустите жизнь на самотёк - вы сделаете в стократ больше.