женская магия

Дмитрий Марцинкевич
Вербально раненная женщина опасна.
Добей её. Добей или ползи
К ней на коленях с чушью разной,
Что, мол, прости, прости...

А то ведь прокачает магию в уме:
Нашлёт, к примеру, на тебя КАМАЗ,
Гружёный щебнем. "Ты - в дepьмe", -
Скажу тебе я без прикрас.

эпилог:

Он бежал на коленях к ней, выпучив глаз.
Ползти он не мог, недосуг:
Слишком быстро, всё-таки, едет КАМАЗ.
"Я ж люблю тебя! Слышишь, су..."

2021