Не уснуть

Юрий Трусов
 Увы,но нам уже не уснуть.
Влезли в хомут.
Добровольно ведь влезли.
И никакие теперь если.
Надо тянуть.
Будем же стойки,
а то завернут
и выбросят на помойку.
П.С.
    Ладно,давай пополам:
    нам,это значит и Вам.