Бесспорно, Любви! - Нет прекрасней на свете!

Евгений Гущин 2
                *****
      Бесспорно, Любви! - Нет прекрасней на свете!
       Любовь - мир двоих, а кто главный в сюжете?
    
        Столь женщин загадка - волнений причина,
              На что реагирует должно мужчина?
                Желаний взаимных одна колея?
            Любви смысл - её! - А заслуга - твоя!
         
           - Как делим цветы на бутоны и листья!
        - Как тюбики краски к художников кисти!
         Любви аромат?  Звёзд манящих картина?
        Свершившийся факт! Здесь ждём дочку! Здесь сына!

      Бесспорно, Любви! - Нет прекрасней на свете!
       Любовь - мир двоих,  двое главных в сюжете!

                *****