И везде тебе дом!

Елена Гарячук
У снов есть особенность:
Чаще сбываются,
Но не критично
И не всегда!

У нас всех встречающихся
Есть особенность:
Мы - уникальные все,
Что всегда трепет и вдохновение...

Лучами небесными мир напоЁн,
Есть место для радости,
Для друга сердечного,
Есть множество планов и везде тебе дом!
 9:09 22-09-2021 года