Листопад... Знать пришло его время

Людмила Журавская
Фото Людмилы Журавской

листопаду готовится время
Валентина Коркина
http://stihi.ru/2021/09/07/3731

Листопад...Знать пришло его время
И напрасно нет смысла терять,-
Сбросить час это тяжкое бремя.
Загорается снова заря...

Кружева над ветвями развешены
И порою без капель росы,
А дни тёплые загодя взвешены,
Тяжелы у колосьев усы.

Облака небосвод занавесили,
От ненастья пощады не ждём,
Колобродили и куролесили,-
Не соперники ветер с дождём...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ