Адов азарт. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
          

Блаженны те же, но року надо
Ропотов и чертенят.
(Ба, живот? – ор) Как рог – арабу,
Адов азарт, но к-каков яд!

А в ад - я? Во, как... Контра завода -
У бара горка кротов и жаб -               
Тянет речи, во, то - порода,
Ну, короне же тын* не жал б!

21.09.2021
*Тын – плетеная ограда из веток (в Сибири, н-р)