Прозрачная элегия

Макс Фомко
https://youtu.be/pEQicGz8C2o

Какие сказочные дни
Какая призрачная осень
И звезд манящие огни
Благословение приносят

Какой лирический закат
Любуясь в небе сам собою
Из-под ресниц мелькнувший взгляд
Сопровождается любовью

Как будто все предрешено
И этот взгляд и эта осень
Судьбы моей веретено
Успокоение приносит

Какие ласковые дни!
Лист желтый под ногою хрустнет
Тепло последнее хранит,
Сопровождая легкой грустью…

Так паутинками летит
Последним вальсом бабье лето
Шальную голову пьянит
Легко, наивно, безответно...