Светят фонари

Геннадий Соколов 2
СВЕТЯТ ФОНАРИ






Давай смотреть, как светят фонари,
Гуляя вместе по ночным дорогам.
Когда тебе признаюсь вновь в любви
И дам начало самым лучшим строкам.


Когда любя, к себе тебя прижму,
Не разжимая крепкие объятия.
И никогда уже не отпущу,
С тобой уйдя в безоблачное счастье.


Давай смотреть, как светят фонари,
Как мотыльки над ними нам танцуют.
Как будто шепчут о своей любви
И хороводом всем восторжествуют.


Они мерцают яркой красотой,
Что без любви, родная, быть не может.
И забирают вновь души покой,
Оставив дрожь легко на нашей коже.


Хочу смотреть с тобой на фонари,
Не вспоминая прожитое время.
Свои сражения за клочок земли,
Когда я жил, любимая, ни с теми.


Когда встречал в судьбе ни тех людей,
Себя дотла от гнева их сжигая.
Но появилась ты в воронках дней,
Меня подняв до солнечного рая.


Где смотрим мы, как светят фонари,
Гуляя вместе по ночным дорогам.
Не зная боли от святой любви,
Что неподвластна даже лучшим строкам!!!







Соколов Г.И.