Нам думалось, никто их не отнимет...

Ирина Зуенкова
Скатился день за ниточку заката,
Пришёл черёд изменчивой луны.
Мы были влюблены в неё когда-то,
и созерцаньем звёзд  ослеплены.
Сидели до утра, любуясь ими,
Ты говорил мне нежные слова.
Нам думалось, никто их не отнимет.
От счастья так кружилась голова.
Но всё проходит в этом бренном мире,
Ты больше этих слов не говоришь,
И тишина живёт в большой квартире
Вольготно, будто русский нувориш.
Так хочется прогнать её за двери,
Обнявшись, встретить ласковый рассвет.
Я, почему-то, в это очень верю,
Ведь для любви преград на свете нет.